ハムと切り干し大根のマリネ レシピ・作り方

ハムと切り干し大根のマリネ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
マリネにも切り干し大根。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切干大根は洗って水気をしぼる。
    さらに熱湯をかけ、5分ほどおいてザルに上げ、水気をしぼる。
  2. 2 ハムを細切りにする。
    ボウルにオリーブオイル・レモン汁・すりおろしにんにく・塩こしょうを混ぜ合わせ、ハムと切干大根を和えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012056
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る