ねりものと白菜の煮びたし レシピ・作り方

ねりものと白菜の煮びたし
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
やさしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げと白菜を細切りにする。
    にんじんを千切りにする。
  2. 2 ごま油で①を炒める。
    全体に油がまわったら、だし汁・砂糖・みりん・しょうゆを加えて煮立てる。
    弱火で5分くらい煮て、青のり・いりごまをふってできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011939
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜さつま揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る