サッポロ一番塩とんこつの残しスープで具沢山そうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんを茹でる。○を別鍋に入れて煮る
- 2 器に茹でたそうめん、煮えた具材を盛る
- 3 刻み葱と生姜をトッピングして出来上がり♪
きっかけ
2/12(火)の昼食に作りました。 サンヨー食品株式会社 サッポロ一番「塩とんこつラーメン」 残ったスープでキャベツと豚バラを煮て、 茹でたそうめんと一緒に頂きます♪ あったか汁もの幸せ〜☆ 豚肉はお好みの部位でどうぞ◎
- レシピID:1310011800
- 公開日:2019/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残ったスープでキャベツと豚バラを煮て、
茹でたそうめんと一緒に頂きます♪
あったか汁もの幸せ☆
豚肉はお好みの部位でどうぞ◎