みそ煮込みうどん レシピ・作り方

みそ煮込みうどん
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ウチは鶏肉残りがちょびっとしかなかったけど、もっと100gくらい入れて~油揚げとかも加えて~(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんをいちょう切りにする。
    ちくわを斜めに切る。
    だし汁に、鶏肉とにんじん、しいたけ、ちくわを入れて煮る。
  2. 2 ①にうどん、赤みそを加えて5分くらい煮込む。
    刻んだ青ネギを散らしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011733
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ煮込みうどんにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る