残り野菜のピザトースト風 レシピ・作り方

残り野菜のピザトースト風
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
端きれ野菜で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 各野菜を1cm角くらいに切る。
    少量のオリーブオイルでウインナーと野菜を炒める。
    しんなりしたら、こしょう・ケチャップを混ぜる。
  2. 2 食パンに①を乗せ、ピザ用チーズをかけてトーストする。
    チーズがとろけたら、刻んだパセリを散らしてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011659
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)ピザトーストしいたけ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る