残り野菜のピザトースト風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- しいたけ 1枚
- 長ネギ 1/3本
- ピーマン(カラーピーマン) 1個
- ケチャップ 大2
- 食パン 2枚
- ピザ用チーズ ふたつかみ
- オリーブオイル・こしょう・パセリ 少々
作り方
-
1
各野菜を1cm角くらいに切る。
少量のオリーブオイルでウインナーと野菜を炒める。
しんなりしたら、こしょう・ケチャップを混ぜる。 -
2
食パンに①を乗せ、ピザ用チーズをかけてトーストする。
チーズがとろけたら、刻んだパセリを散らしてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません