きんかんの甘煮 レシピ・作り方

きんかんの甘煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
風邪予防に。

材料(120g)人分)

作り方

  1. 1 きんかんを熱湯で1分ほどゆでて、水気を切ってさます。
  2. 2 鍋に入れて砂糖・水を加え、水分が少なくなるまで弱火で煮る。
    はちみつをからめて、冷ましてできあがり。

きっかけ

風邪予防に。

  • レシピID:1310011508
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金柑の甘露煮きんかん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る