小松菜とベーコンのにんにくじょうゆ レシピ・作り方

小松菜とベーコンのにんにくじょうゆ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ガーリック♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。
    ベーコンを1cm幅に切る。
    小松菜を5cm長さに切る。
  2. 2 オリーブオイルでにんにくを炒め、香りが立ったらベーコンを炒める。
    ちょっとカリッとしたら小松菜を加え、シャキッとorしんなり、好みに炒める。
  3. 3 こしょうとしょうゆを加え、混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011444
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 要1386
    要1386
    2020/06/08 21:33
    小松菜とベーコンのにんにくじょうゆ
    ニンニクの味が効いてて凄く美味しかったです。又作らせていただきます。ご馳走さまです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る