ごぼうと青のりの炒りたまご レシピ・作り方

ごぼうと青のりの炒りたまご
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
たまごでまろやか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんを細切りにする。
    ごま油で炒めて、しんなりしたらしょうゆ・みりんで味つけする。
  2. 2 ①を奥に寄せて、手前に、青のりを混ぜた溶きたまごを流し入れる。
    周囲が少しかたまってきたらぐるぐるっと炒り、野菜と混ぜてからめてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011340
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう炒り卵
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る