桃とキウイのサラダ レシピ・作り方

桃とキウイのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 白桃 缶詰の桃 半割り1個
  • キウイ・アボカド 各1個
  • りんご 1/6個
  • ココナッツオイル・りんご酢 各小1
  • 粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 缶詰の桃を1cm幅くらいに切る。
    キウイを半月に切る。
    りんごを薄切りにする。
    アボカドを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ココナッツオイルとりんご酢をよく混ぜて乳化させる。
    それを①にからめて、こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011141
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごキウイ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る