レモンとクリームチーズがけサラダ レシピ・作り方

レモンとクリームチーズがけサラダ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いちじくを6つくらいに切る。
    キウイを半月に切る。
    りんごを薄切りにする。
  2. 2 レモン汁とオリーブオイルをよく混ぜて、①と混ぜる。
    クリームチーズを適当に散らすようにかけて、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011126
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズりんごキウイ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る