かぼちゃと豚肉の黒酢炒め レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉の黒酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
こっくり、さっぱり。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄切りの食べやすい大きさに切る。
    にんじんを太めの千切りにする。
  2. 2 豚肉を炒めて焼き色をつけたら、一旦取り出す。
    肉の油で①を炒めて火を通す。
  3. 3 ②肉を戻して、混ぜ合わせたしょうゆ・砂糖・黒酢・片栗粉を加えて混ぜ炒め、とろみがついたらできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010986
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単豚肉料理黒酢
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る