果物のクリームチーズがけ レシピ・作り方

果物のクリームチーズがけ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キウイを半月切りにする。
    りんごを薄切りにする。
    バナナを輪切りにする。
    いちじくを6つくらいに切る。
  2. 2 オリーブオイルとメープルシロップを混ぜて①をからめ、上からクリームチーズをかける。
    塩をパラパラっと振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010925
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごイチジクその他の乳製品
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る