フルーツの玉ねぎ黒酢あえ レシピ・作り方

フルーツの玉ねぎ黒酢あえ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、黒酢をかけておく。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 いちじくを縦に6等分くらいに切る。
    キウイを半月切りにする。
    バナナを輪切りにする。
    アボカドを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 サラダ油・こしょう・はちみつを合わせて、玉ねぎ黒酢と混ぜる。
    果実に黒酢ドレッシングをかけてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010824
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク黒酢玉ねぎキウイ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る