現在地
 > 
 > 

紀州しそ漬梅干でおにぎり レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
3

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 温かいご飯

    160gくらい

  • 紀州しそ漬梅干

    2個

  • 海苔

    2枚

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
紀州しそ漬梅干でおにぎり
  • 100円以下

紀州しそ漬梅干でおにぎり

6/14(木)の朝食に作りました。
しそ漬け梅干でおにぎり。

作り方

  • 1

    手に軽く水をつけてご飯を取り、種を取った紀州しそ漬梅干を入れてふんわり三角ににぎる。これを2つ作りました。

  • 2

    海苔を巻いて頂きます♪

きっかけ

紀州しそ漬梅干でおにぎり

6/14(木)の朝食に作りました。
しそ漬け梅干でおにぎり。

レシピID: 1310010579

公開日:2018.06.16

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 3件(3人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲紀州しそ漬梅干でおにぎりのページ上部へ