小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を水洗いする。茎の間に土が挟まっているので丁寧に。3cm幅くらいにザクザク切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜の茎の部分から炒めていく。油が回ったら、葉の部分を加え、○で調味する
- 3 小松菜を皿に盛り、いりごまをかけて出来上がり♪
きっかけ
6/11(月)の夕食に作りました。 いつも作る小松菜のガーリック炒め。 フライパンでちゃっちゃと作ります。 あと一品に◎
- レシピID:1310010561
- 公開日:2018/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつも作る小松菜のガーリック炒め。
フライパンでちゃっちゃと作ります。
あと一品に◎