にんじんと玉ねぎのマリネ レシピ・作り方

にんじんと玉ねぎのマリネ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
たくさん作っちゃった。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを縦半分→薄切りにする。
    にんじんを、細めの千切りにする。
  2. 2 オリーブオイルで玉ねぎを煮る。
    しんなりしたら、にんじんとすし酢を加えて、ひと煮たちしたらこしょうを振って、10分ほどなじませてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010317
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネ新玉ねぎ玉ねぎ人参サラダにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ミルミント
    ミルミント
    2018/06/15 12:59
    にんじんと玉ねぎのマリネ
    副菜に常備食として作ったあると美味しくって良いですよね~(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る