厚揚げと白菜のチーズ焼き レシピ・作り方

厚揚げと白菜のチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
漬物を使って。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを食べやすい大きさに切る。
    ベーコンと白菜漬けも厚揚げくらいの大きさに切る。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め、少しカリッとしたら厚揚げと白菜漬け、枝豆コチュジャンを加えて炒める。
  3. 3 耐熱皿に入れてチーズをかけ、オーブンやオーブントースターで焼いて、焦げ目をつけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010314
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風グラタン枝豆白菜厚揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る