金時豆のライ麦パンサンド レシピ・作り方

金時豆のライ麦パンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あずきじゃなくて。

材料(1人分)

  • 食パン ライ麦パン 1枚
  • 金時豆の煮豆(フジッコおまめさん) 80g
  • クリームチーズ 大2
  • バター 大1

作り方

  1. 1 食パンを横半分に切って2枚の同じ形のパンにし、重ねてトーストして表裏に焼きめをつける。
  2. 2 パンの内側にバターを塗り、クリームチーズと金時豆を乗せてパンではさむ。
  3. 3 ホットサンドメーカーで焼いてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010310
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般クリームチーズ金時豆
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る