キウイと小松菜のスムージー レシピ・作り方

キウイと小松菜のスムージー
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
皮ごとで栄養♪

材料(2杯)人分)

作り方

  1. 1 キウイは芯を取って、皮はむかずに小さく切る。
    小松菜は、生のままで良いが気になる場合は1分くらいサッとゆでて3cmくらいに切る。
  2. 2 ①と、ヨーグルト、牛乳、はちみつをミキサーにかけてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010268
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーヨーグルトドリンクヨーグルト小松菜キウイ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/12/31 14:21
    キウイと小松菜のスムージー
    間違って冷凍庫にいれちゃってた(笑)ゴールドキウイで作りました。おいしかったです。
    あれっいつのまにか今日って大晦日ですね~早すぎっ☆よいお年を~(^o^)
  • aytmm
    aytmm
    2018/06/08 13:16
    キウイと小松菜のスムージー
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る