柚子茶とH Mで簡単 カップケーキ レシピ・作り方
材料(カップ6人分)
- H M 1袋 200g
- 卵 1個
- オイル 40g
- 柚子茶 100g
- 牛乳又は豆乳 30ml
作り方
-
1
オーブンを170度に予熱する。
卵とオイルを混ぜて混ぜる - 2 柚子茶から飾り用の皮を取り出して、分量をはかり混ぜる
- 3 H Mと牛乳又は豆乳を加えてよく混ぜ合わせる
-
4
カップに生地を流して、飾り用の柚子皮を飾る
170度に予熱完了したオーブンで25分 - 5 出来上がりです
関連情報
- 関連キーワード
- 柚子茶のカップケーキ 柚子茶 H M カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お土産にも喜ばれます