チーズカレーのミニパン レシピ・作り方

チーズカレーのミニパン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
残りカレーで。

材料(4個)人分)

  • 厚切り食パン 1枚
  • 残りカレー お玉1~2杯
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • バター 大1/2
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 食パンを4等分にして、それぞれの四方の縁から5mmくらい内側にナイフで切り目を入れ(底まで切らないように)、中心を手でへこませて器のようにする。
  2. 2 パンの底にバターを塗り、残りカレーを入れる。
    スライスチーズを4等分にして乗せる。
  3. 3 トースターでパンに焼き目をつけ、刻んだパセリを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010143
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパンその他のカレーその他の乳製品食パン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る