にんじんとリンゴのサラダ レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
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1
りんごを、皮が均等に入るように細長く切る。
変色が気になる場合は、5分くらい塩水につけて色止めする。 -
2
にんじんをスライサーで千切りにする。
りんごの水分を拭く。 -
3
マヨネーズ・すし酢を混ぜてドレッシングを作る。
にんじんとりんごをドレッシングで混ぜ、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
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つくったよレポート(1件)
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月のおと2019/01/26 21:35甘くておいしかったです。好みな味♪
桃の花びらはまるいですもんねー。京都にいるときは毎年梅と桜見てました。2~3月は梅の花が咲きますね。見に行きたいなー♪