現在地
パン  > 

お手軽☆白身魚フライのバーガー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • バーガー用のパン

    1個

  • マヨネーズ

    適量(ティースプーン2杯くらい)

  • からし

    適量(ティースプーン1杯くらい)

  • 白身魚フライ(市販)

    1個

  • レタス

    1枚

  • 余ったタルタルサラダ

    適量(大さじ2くらい)

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
お手軽☆白身魚フライのバーガー
  • 100円以下

市販のフライを使った、お手軽なバーガーです。

作り方

  • 1

    パンを半分にする。
    土台になるほうに、マヨネーズとからしを塗る。

  • 2

    1にレタスをのせ、その上に白身魚フライをのせる。

  • 3

    2にタルタルサラダをたっぷりのせて、パンをかぶせたら完成。

きっかけ

タルタルサラダが残っていたので。

登録されているカテゴリ

料理:
パン > 惣菜パン > ハンバーガー

レシピID: 1310009563

公開日:2017.12.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲お手軽☆白身魚フライのバーガーのページ上部へ