レアチーズ風プリン いちごソース レシピ・作り方

レアチーズ風プリン いちごソース
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
水切りヨーグルトで。

材料(4個)人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンと砂糖を耐熱容器でよく混ぜ、そこに牛乳を入れレンジで4~50秒加熱しよく溶かす。そこに水切りヨーグルトとレモン汁を加えて撹拌する。
  2. 2 型に入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
  3. 3 ジャムを、そのままかかたければ少量の水で伸ばしてかけ、できあがり。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1310008931
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング水切りヨーグルト簡単お菓子イチゴジャムレアチーズケーキ
料理名
レアチーズ風プリン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mN
    mN
    2020/08/06 12:05
    レアチーズ風プリン いちごソース
    美味しかったです❤
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/06/01 22:44
    レアチーズ風プリン いちごソース
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る