トマトとほうれん草のチャーハン レシピ・作り方

トマトとほうれん草のチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
大きめトマトと玉ねぎ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを半分に、玉ねぎを3cm角くらいの大きめに切る。
  2. 2 玉ねぎをフライパンで炒める。
    少ししんなりしたら、ときほぐした卵をフライパンに流し入れ、半熟程度でほうれん草とごはんを加える。
  3. 3 ミニトマトとちりめんじゃこを加えて、昆布茶を振り入れて混ぜ炒める。
    ごま油を回しかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008924
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンほうれん草トマト全般
料理名
トマトとほうれん草のチャーハン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る