大葉とひき肉の和風パスタ レシピ・作り方

大葉とひき肉の和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
大葉でさわやか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを4つくらいに食べやすく切る。
    ひき肉と枝豆をフライパンで炒める。
  2. 2 ひき肉の色がだいたい変わったら、トマトを加えて砂糖をからめ、しょうゆ・みりんを入れて混ぜ炒める。
  3. 3 パスタを表示通りにゆでる。
    パスタに②を乗せ、ちぎった大葉を散らしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008789
  • 公開日:2017/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ枝豆鶏ひき肉しそ・大葉
料理名
大葉とひき肉のパスタ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る