香味ぶたキュウリ レシピ・作り方

香味ぶたキュウリ
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ちょっとエスニック。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを、縦に4つ割りの3~4cm長さに切る。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、肉の色が半分くらい変わったら、きゅうりを加えて炒める。
  3. 3 砂糖・しょうゆ・ナンプラーで味つけし、ちぎった大葉を散らしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008783
  • 公開日:2017/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めしそ・大葉きゅうり簡単おつまみ簡単豚肉料理
料理名
香味ぶたキュウリ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る