甘めの 豚キムチ レシピ・作り方

甘めの 豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ごはんがすすむ。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚肉とキムチは、大きければ食べやすく大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、肉の色が半分くらい変わったら、キムチを加えて炒める。
  3. 3 だいたい炒まったら、砂糖としょうゆをからめて混ぜ炒める。いりごまを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008777
  • 公開日:2017/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉キムチ
料理名
豚キムチ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/03/06 23:29
    甘めの 豚キムチ
    もやしも入れました♪美味しかったです^ - ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る