大葉・トマト・ちくわの生姜ドレッシング レシピ・作り方

大葉・トマト・ちくわの生姜ドレッシング
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
しょうがと大葉でさっぱり。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分に切ってから、斜めに細切りにする。
    ミニトマトを4つに切る。
  2. 2 すし酢・ごま油・すりおろししょうが・しょうゆをボウルに合わせる。
  3. 3 ちくわとトマト、ちぎった大葉を②で混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008715
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダ簡単おつまみ和風ドレッシングちくわしそ・大葉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る