納豆のせ冷ややっこ レシピ・作り方

納豆のせ冷ややっこ
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
大葉とトマトでカラフルに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉を千切りにする。
    ミニトマトを縦横半分→さらに半分にして8つ切りにする。
  2. 2 豆腐を半分に切り、それぞれに納豆を半分ずつ乗せ、白ごまを振る。
  3. 3 大葉とトマトを添えて、めんつゆをかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008589
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ納豆しそ・大葉トマト全般冷奴
料理名
納豆のせ冷ややっこ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る