豚肉とピーマンのピリ辛オイスター炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンのピリ辛オイスター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
カラフルに。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ピーマン・カラーピーマンを千切りにする。
  2. 2 フライパンに豚こまとピーマンを炒め、肉の色がだいたい変わったら、砂糖をからめる。
  3. 3 しょうゆ・オイスターソース・豆板醤を加えて混ぜ炒め、できあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008495
  • 公開日:2017/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン簡単豚肉料理
料理名
豚肉とピーマンのピリ辛オイスター炒め
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/09/26 15:32
    豚肉とピーマンのピリ辛オイスター炒め
    カラーピーマンが安かったので緑ピーマンは無しにしちゃいました。
    オイスターソースの旨みが効いて美味しかったです。
  • ミルミント
    ミルミント
    2017/07/04 13:38
    豚肉とピーマンのピリ辛オイスター炒め
    カラーピーマンが無いので人参で代用になって無いかなぁ~^^。私としてはそのつもりで畑のピーマンとdr作りました。ピリ辛がシャキッとして美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る