キャベツと肉だんごの牛乳スープ レシピ・作り方

キャベツと肉だんごの牛乳スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
キャベツがあまい♪

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 キャベツをザク切り(芯のかたい部分は細切り)に、にんじんを半月切りにする。
  2. 2 キャベツと肉だんご、にんじんを水とコンソメキューブ煮る。野菜がやわらかくなったら牛乳を加えてできあがり。
  3. 3 好みで黒こしょうや刻みパセリを振って。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008102
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープにんじんキャベツミートボール・肉団子
料理名
キャベツと肉だんごの牛乳スープ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る