甘辛豚と卵の丼 レシピ・作り方

甘辛豚と卵の丼
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
がっつり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コープの豚角煮使用。袋の表示通りに温める。
    ゆで卵を作る。後で殻をむきやすいよう卵のお尻に穴を開け、鍋で水を沸騰→卵を8分ゆでて水に取って殻をむく。
  2. 2 丼にごはんを盛り、ちぎったサニーレタスと半分に切ったミニトマト・ゆで玉子を乗せる。
  3. 3 角煮も乗せ、角煮のタレを全体にかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008004
  • 公開日:2017/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼レタストマト全般ゆで卵
料理名
甘辛豚と卵の丼
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る