さわらの柚子みそ焼き レシピ・作り方

さわらの柚子みそ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
味噌でこっくり。

材料(4人分)

  • さわら 4切
  • ゆず味噌(市販でも手作りでも) 大1x4

作り方

  1. 1 さわらの切り身はキッチンペーパーでサッと拭き、ゆず味噌を表と裏に塗って10~15分くらい置いてなじませる。
  2. 2 グリルで両面を、焦げすぎないよう注意しながら焼いてできあがり。

きっかけ

夕食に。作ったゆず味噌が余っていたので。

  • レシピID:1310007927
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理味噌さわら
料理名
さわらの柚子みそ焼き
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/08/16 06:53
    さわらの柚子みそ焼き
    美味しく出来ました!ありがとうございます♬
  • amnos73
    amnos73
    2019/09/04 05:20
    さわらの柚子みそ焼き
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る