オープンサンドで簡単オシャレ朝食《クリスケット》 レシピ・作り方

オープンサンドで簡単オシャレ朝食《クリスケット》
  • 5分以内
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
オープンサンドで簡単オシャレ朝食《甘くないデニッシュクリスケット》
※写真は、ウインナー、ブロッコリー、ヨーグルトを添えています

材料(1人分)

  • デルソーレ甘くないデニッシュクリスケット 1個
  • 1個
  • レタス 1枚
  • オリーブオイル 少々
  • 塩、胡椒 少々
  • マヨネーズ 適量
  • トマトケチャップ 適量
  • ブラックペッパー、ドライパセリ 各少々

作り方

  1. 1 クリスケットは横半分にスライスし、トースターで1.2分焼く
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れてスクランブルエッグを作る。塩、胡椒で調味する
  3. 3 クリスケットにマヨネーズを塗り、食べやすくちぎったレタスを乗せる。その上にスクランブルエッグを乗せ、ケチャップをトッピング
  4. 4 皿に盛り付け、ブラックペッパーとパセリをふって、出来上がり♪
  5. 5 甘くないデニッシュクリスケット

きっかけ

《甘くないデニッシュクリスケット》を使って、オープンサンドの簡単オシャレ朝食を作ってみました。

  • レシピID:1310007876
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズその他の菓子パンデニッシュスクランブルエッグ
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る