オープンサンドで簡単オシャレ朝食《クリスケット》 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クリスケットは横半分にスライスし、トースターで1.2分焼く
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れてスクランブルエッグを作る。塩、胡椒で調味する
- 3 クリスケットにマヨネーズを塗り、食べやすくちぎったレタスを乗せる。その上にスクランブルエッグを乗せ、ケチャップをトッピング
- 4 皿に盛り付け、ブラックペッパーとパセリをふって、出来上がり♪
- 5 甘くないデニッシュクリスケット
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※写真は、ウインナー、ブロッコリー、ヨーグルトを添えています