豚肉とキャベツ・ちくわの炒めもの レシピ・作り方

豚肉とキャベツ・ちくわの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いろいろカサ増し。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはひと口大くらい、ネギは4~5㎝、ちくわは細切りにする。
  2. 2 豚こまとキャベツを炒め、肉の色がだいたい変わったら、ちくわとネギも混ぜ炒める。砂糖・みりん・しょうゆをかけて味つけし、ごま油を回しかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310007562
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めちくわ
料理名
豚肉とキャベツ、ちくわの炒めもの
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る