エビかつバーガー レシピ・作り方

エビかつバーガー
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
タルタルたっぷりで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは包丁orスライサーで千切りにする。ハンバーガーバンズは2つに切り、からしバターを塗る。
  2. 2 底パンに半量のキャベツとエビかつを乗せ、タルタルソースをかける。
  3. 3 残りのキャベツを乗せ、上のパンで挟んでできあがり。メイン写真ではわからなけいけど、中身はエビかつ♪

きっかけ

ハンバーガーバンズとエビかつを買ったので。

  • レシピID:1310007486
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー300円前後の節約料理エビフライ
料理名
エビかつバーガー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る