絶品おつまみ☆エリンギのペペロン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、○を中火で炒めていく。エリンギに油が回ったら△で調味する
きっかけ
おつまみが欲しくて作りました。
おいしくなるコツ
全て同時に炒めるので、にんにくだけ先に焦げてしまう事などがありません。
- レシピID:1310007029
- 公開日:2016/10/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみが欲しくて作りました。
全て同時に炒めるので、にんにくだけ先に焦げてしまう事などがありません。
レポートを送る
0 件
エリンギをにんにくと唐辛子で炒めました。
シンプルな絶品おつまみです。