簡単にプロの味究極のナポリタン レシピ・作り方

簡単にプロの味究極のナポリタン
  • 約15分
  • 1,000円前後
Ken's厨房
Ken's厨房
自宅で簡単にレストランの味を食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、ピーマン(細切り)、玉ねぎ(スライス)、ウインナー(スライス)
  2. 2 パスタを茹でる(7分)
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、ガーリック、ピーマン、玉ねぎ、ウインナーの順に玉ねぎが黄金色になるまで炒める

    弱火
  4. 4 軽く塩胡椒をかける
  5. 5 別のフライパンにソース、マーガリンを入れ煮込む

    中火
  6. 6 茹で上がったパスタと野菜、ソースを混ぜ
    白ワイン、醤油、マスタード、粉チーズ、生クリームを入れて完成!

きっかけ

とある店で出そうとしていた試作品です

  • レシピID:1310006947
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタントマト系パスタ簡単夕食男の簡単料理トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る