GOTEMORI DOG!スパイシー&ボリューミー レシピ・作り方

GOTEMORI DOG!スパイシー&ボリューミー
  • 約10分
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
春キャベツとごてあらポーをカレー粉で炒めた、スパイシーでボリューミーなGOTEMORI DOG!です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは、三角になるように半分に切る。トースターで焼き、マヨネーズを薄くぬる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、春キャベツとごてあらポーを炒める。塩ひとつまみして、しんなりしてきたらカレー粉を加えて炒める
  3. 3 ◯で味を整え、①の食パンでサンドする。プチトマトとベビーリーフを添えて出来上がり♪

きっかけ

御殿場高原®あらびきポーク(「ごてあらポー)」で、GOTEMORI DOGを作ってみました。

  • レシピID:1310006560
  • 公開日:2016/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンソーセージ・ウインナーカレー粉キャベツ
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る