キャンプや朝食に!ホット☆サンド レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして水にさらす。
- 2 キッチンペーパーで1の水分を拭き取り、シーチキン・マヨネーズ・塩・コショウと和え、食パンに挟んで半分にカット。
- 3 もう1種類の具材のハム&チーズは、食パン片面に粒マスタードを塗り、もう片面にハム・とろけるチーズ・ハムの順に乗せて重ね合わせ、半分にカット。
- 4 Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、2と3を並べ、蓋をして弱火で7分程焼く。
- 5 表面にこんがり焼き色がついたら出来上がり。
きっかけ
ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)
おいしくなるコツ
具材を挟んで焼くだけだからとってもお手軽!朝食などにおススメです。
- レシピID:1310006059
- 公開日:2015/05/07
関連情報
- 料理名
- キャンプや朝食に!ホット☆サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません