圧力鍋でトロトロおでん レシピ・作り方

圧力鍋でトロトロおでん
  • 約30分
  • 500円前後
黒ラブ0805
黒ラブ0805
二日目がまた美味しい!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて3センチに輪切り、たまごは茹でてからを剥く。
    こんにゃくはよく洗う。
  2. 2 圧力鍋に材料全てを入れて加圧10分。
    その後、自然冷却する。

きっかけ

立派なちくわを頂いたので。

おいしくなるコツ

水は鍋によって加減してください。めんつゆは水の1割。

  • レシピID:1310005835
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の圧力鍋で作る料理
料理名
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2014/10/29 18:53
    圧力鍋でトロトロおでん
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る