夏にさっぱり☆グリル夏野菜のマリネ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 Aを食べやすい大きさに切る。
- 2 保存袋にB(マリネ液)の材料を全て入れて混ぜておく。
- 3 Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、Aを並べる。蓋をして弱火で13分程焼く。
-
4
焼き上がったものを2のB(マリネ液)に漬け込む。
お好みで2時間~半日冷蔵庫で漬け込む。お好みの漬け具合になったら出来上がり。
きっかけ
ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)
おいしくなるコツ
お好みで、B(マリネ液)に黒コショウやローズマリーなどを入れるのもおススメです。
- レシピID:1310005719
- 公開日:2014/07/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません