パリッとジューシー☆アジの梅肉巻 レシピ・作り方


材料(2〜4人分)
作り方
-
1
アジの三枚おろしに塩・コショウをふり、小麦粉を薄くまぶす。大葉は縦半分にする。
-
2
1のアジに大葉と練り梅を乗せる。
-
3
Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、2を半分に折り、広がらないように爪楊枝で固定して並べる。
- 4 蓋をして弱火で15分焼く。火が通ったら皿に盛りつける。
きっかけ
ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)
おいしくなるコツ
大葉は焦げやすいので、なるべくアジの中に入れてください。
- レシピID:1310005674
- 公開日:2014/06/19
関連情報
- 料理名
- パリッとジューシー☆アジの梅肉巻

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません