椎茸のイタリアンホイル焼き レシピ・作り方

椎茸のイタリアンホイル焼き
黒ラブ0805
黒ラブ0805
バーベキューも野菜を美味しく。

材料(2人分)

  • 椎茸 大3個
  • クレイジーガーリック 少々
  • オリーブオイル 大1
  • 乾燥バジル 少々
  • 溶ろけるチーズ 大3

作り方

  1. 1 椎茸を四等分に切り、アルミホイルにのせる。
    クレイジーガーリック、バジル、チーズの順にのせる。
  2. 2 オリーブオイルをかけてアルミホイルを閉じて、バーベキューグリルで5〜10分焼く。

きっかけ

バーベキューの箸休め

おいしくなるコツ

チーズがトロトロになったら食べ頃です。

  • レシピID:1310005516
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーベキューの野菜料理
料理名
椎茸のホイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る