ムネ肉de野菜巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ムネ肉の皮を取り除き、均等になるように包丁を入れ四角形にします。ラップの上に置きさらにラップを上にしいて麺棒でたたき薄くのばします。
-
2
人参とゴーヤを細切りにします。
①をラップから取り除き野菜を入れて巻き爪楊枝でとめます。 - 3 鍋に★印の調味料と②を入れ火にかけ中火から弱火で15分ほど煮詰めます。汁にとろみがついたらできあがり。
- 4 ③を取り出し爪楊枝をとって輪切りにします。③の汁をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません