豆苗入り!ジャガベーコン レシピ・作り方

豆苗入り!ジャガベーコン
  • 約15分
  • 300円前後
rinmama9459
rinmama9459
ホクホクポテトとシャキシャキ豆苗、さらに歯ごたえ充分な厚切りベーコンの美味しい1品です!

材料(4人分)

  • 豆苗 1/3パック
  • じゃがいも 3個
  • 厚切りベーコン 2枚
  • 粉末パセリ 小さじ1
  • 塩、コショウ 各小さじ1/5

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき一口サイズに切り10分ほど蒸します。
    厚切りベーコンを一口サイズに切ります。
    豆苗を半分に切ります。
  2. 2 蒸したじゃがいもとすべての材料を混ぜ合わせ出来上がり。

きっかけ

いただいた厚切りベーコンがあったのでじゃがいもと合わせ料理しました。

  • レシピID:1310005158
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る