ホームベーカリーde抹茶あずき食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーの入れ物に、牛乳→マーガリン→あずき餡→抹茶→強力粉→ドライイーストの順に入れスイッチオン。
- 2 あとはホームベーカリーに任せて4時間で出来上がり。
-
3
粗熱をとり5~6枚に切っていただきます。
すぐに食べない場合は1枚ずつラップに包んで冷凍庫へ。
きっかけ
ホームベーカリーを購入してみたので冷蔵庫にあるいろんな具材を入れて作ってみました。
おいしくなるコツ
砂糖の代わりにあずき餡を!無塩マーガリンとお塩の代わりにマーガリンを使いました。
- レシピID:1310005143
- 公開日:2013/08/29
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません