からの〜エリンギのペペロンチーノ レシピ・作り方

からの〜エリンギのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
黒ラブ0805
黒ラブ0805
作り置きガーリックオイルの活用法

材料(4人分)

  • ▲作り置きガーリックオイル 大さじ4
  • ▲エリンギ 1パック
  • ▲鷹の爪 1個
  • 適量
  • コショウ 適量
  • パスタ 400g

作り方

  1. 1 フライパンで▲を炒める
  2. 2 パスタを茹でる
    (必ず塩を入れること)
  3. 3 ①に茹で汁を加え よく混ぜ乳化させる
  4. 4 茹でたパスタを加えて 塩コショウで味を整える

きっかけ

時短メニュー

おいしくなるコツ

バゲットを添えてソースにつけて食べると美味しさ倍増

  • レシピID:1310004587
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
エリンギのペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る