現在地

からの〜エリンギのペペロンチーノ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • ▲作り置きガーリックオイル

    大さじ4

  • ▲エリンギ

    1パック

  • ▲鷹の爪

    1個

  • 適量

  • コショウ

    適量

  • パスタ

    400g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
からの〜エリンギのペペロンチーノ
  • 300円前後

作り置きガーリックオイルの活用法

作り方

  • 1

    フライパンで▲を炒める

  • 2

    パスタを茹でる
    (必ず塩を入れること)

  • 3

    ①に茹で汁を加え よく混ぜ乳化させる

  • 4

    茹でたパスタを加えて 塩コショウで味を整える

きっかけ

時短メニュー

おいしくなるコツ

バゲットを添えてソースにつけて食べると美味しさ倍増

レシピID: 1310004587

公開日:2013.03.11

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
エリンギのペペロンチーノ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲からの〜エリンギのペペロンチーノのページ上部へ