パン耳deお好み焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
パン耳を細かく刻みます。
キャベツは千切りにします。
ウィンナーは輪切りにします。 - 2 ボウルに卵を割り入れ刻んだパン耳を5分浸します。
- 3 ②の中に☆印以外の材料を入れ混ぜ合わせます。
-
4
フライパンにオリーブオイルをしいて③を中火~弱火で焼きます。
焦げめがついたらひっくり返し弱火にして蓋をして3分ほど焼きます。 - 5 お皿へ移し☆印をのせていただきます。
きっかけ
サンドウィッチで余るパン耳の活用です。
おいしくなるコツ
ちくわやこんにゃく、イカ、エビ、豚などがあれば入れて焼きます!
- レシピID:1310004385
- 公開日:2012/12/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません